Am Sonntag, den 30.01.2022, fanden die Mitteldeutschen Hallen-Meisterschaften U20, U18 in der Leichtathletikhalle Brandberge in Halle(Saale) statt. Der Läuferbund Schwarzenberg war mit Maja Schmidt sowie Nico und Bruno Heinzel dabei. Über die 400 m Zeitläufe belegten Nico und Bruno mit Saisonbestleistung den 1. und den 2. Platz (50,38s und 52,30s).

signal 2022 01 30 141242 001

Dann hieß es erstmal ausruhen für die 4x200m Staffel mU20. Beide starteten hier für die Startgemeinschaft Erzgebirge 1 (Läuferbund Schwarzenberg 1990 e.V., LV90 Erzgebirge e.V., TSG Oederan e.V.). Die Staffel wurde mit 1:33,22 Zweiter, knackte damit die DM - Norm … und fährt nun zu Deutschen Jugendmeisterschaft nach Sindelfingen!

Derweil bereitete sich Maja langsam auf ihre 3.000 m wU18 vor - und lief im Finale mit neuer persönlicher Bestzeit von 10:53,38 min. auf Platz 4.