Traditionell eröffnet der "Lauf mit Musik" am Freitag, den 03.06.2022 das Pfingstwochenende auf dem Sportplatz in Erla-Crandorf. Nach 2 Jahren Corona-Pause sind zum mittlerweile 30. Mal in 15 bzw. 30 Minuten so viele Sportplatzrunden wie möglich abzuspulen, bzw. eine Runde für die Kleinsten. Startgebühren werden nicht erhoben, trotz kleiner Stärkung und Durstlöscher, wo gibt’s das noch?

Bei bestem Wetter nahmen Mitglieder unseres Läuferbund Schwarzenberg wieder erfolgreich und sichtlich gut gelaunt am Halbstundenlauf teil. Ganz besonders freuen wir uns über den 1. Platz von Darian Schwarz in der Ak m 10 bis 11 mit 19 Runden über die 30 Minuten Laufzeit. Er wiederholte damit seinen Erfolg von 2019. Ebenfalls erste Plätze ihrer AK belegten Marcus Martin (AK m 41 bis 50, 21 Runden) und Mike Bochmann (AK m 51 bis 60, 20 Runden). Beide belegten damit gleichzeitig den 2. bzw. 3. Gesamtplatz des Rennens. Bei den Damen AK 41 - 50 wurde Kathleen Schwarz mit 16 Runden Zweite, Anja Lötsch belohnte ihr Wettkampfdebüt beim Läuferbund mit dem 3. Platz und 15 Runden.

Großer Dank gilt dem Orga-Team des SV Eisen Erla für diesen Lauf. Beim 31. sind wir wieder dabei, dann hoffentlich in gewohnt größerer Zahl!