Die SG Motor Gohlis-Nord aus dem Leipziger Norden hatte am 03.10.2021 zu zahlreichen Leichtathletikwettbewerben eingeladen. Von den Stadtmeisterschaften und Lipsiade (Leipziger Olympiade), von den jüngsten Nachwuchsathleten der AK 6 bis hin zur U20, Vereinswettbewerben und vielem mehr, gab es den ganzen Sonntag lang in zahlreichen Disziplinen die Wettkämpfe. Das Wetter hätte durchaus auch deutlich schlechter sein können, da es sich als eine Windlotterie entpuppte. Von böigem Wind aus allen Richtigen bis zu kompletter Windstille war alles vertreten, was so manchen Wettkampf sehr schwierig gestaltete. Zumindest war es trocken geblieben und von zeitweisem Sonnenschein begleitet.

signal 2021 10 03 101658 1

Oskar holte trotz Verletzung den 3. Platz im 5 Kampf M13. Mit 1967 Punkten aus Hürde, Sprint, Weitwurf, Weitsprung und 800 m ist sein Ergebnis gut und schön dass er es zu Ende bringen konnte.

signal 2021 10 03 154743

Maja erreichte den 1. Platz beim Mehrkampf Block Lauf in der AK M15. Mit Hürde, Sprint, Weitwurf, Weitsprung und 2000 m erreichte sie 1728 Punkte und gab erfolgreich ihr Mehrkampf-Debüt.

signal 2021 10 03 195932 1

Bruno trat über 100 m und 800 m an, sowie Nico bei 200 m. Bruno schaffte es über beide Distanzen aufs Treppchen mit jeweils Platz 3 in der AK U18 und Nico auf Platz 1 in der U20.